Avocado

AvocadoL’Avocado (Persea Americana) è un frutto, originario del Messico, che viene attualmente coltivato in Paesi tropicali e non, quali, ad esempio, Sud Africa, Israele, Spagna, ecc.

COME SI PRESENTA:

A secondo della varietà, l’avocado ha una forma simile ad una pera, più o meno arrotondata, con la buccia che varia dal verde pallido al verde molto intenso, ora liscia, ora rugosa. All’interno c’è un grosso nocciolo e la polpa è giallognola e cremosa.

 

COME SI GUSTA:

L’avocado è maturo quando la polpa cede sotto una leggera pressione. Si taglia a metà. Si priva del nocciolo e si condisce con olio, limone, oppure maionese, gamberetti, tonno, aceto, acciughe e come vi suggerisce la fantasia. Tagliato a fette, è ideale per le insalate miste. Ricchissimo di vitamine, proteine e grassi vegetali, nutriente e leggero, costituisce un alimento completo e digeribile anche nelle convalescenze e nella primissima infanzia.

APPORTO CALORICO: 250 Kcal per 100 gr.

Lascia un commento

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.