FoodyTalk un progetto realizzato in collaborazione con l’associazione Le Soste per promuovere la cultura del fresco.

Dieci video interviste ai maggiori chef italiani che durante il periodo di emergenza Covid-19  hanno raccontato ciascuno un prodotto, come sceglierlo in base alle stagionalità,  come utilizzarlo e cucinarlo salvaguardando le sue migliori proprietà.

Il progetto si è concluso in Galleria Vittorio Emanuele in presenza della vicesindaco Anna Scavuzzo e dello chef Carlo Cracco con cui abbiamo parlato di politica alimentare e di salvaguardia della cultura del prodotto.

Questo progetto e in generale la collaborazione aperta con Le Soste ha riaperto un canale molto importante tra il Mercato Agroalimentare di Milano con la ristorazione di qualità e con i grandi chef ambasciatori della cultura alimentare del nostro Paese.

Qui puoi ascoltare e rivedere tutte le interviste del progetto.

Presidente Sogemi CESARE FERRERO https://youtu.be/dKv3o35wU10

Chef Stefano Arrigoni  https://www.youtube.com/watch?v=dv6JMQVUFpE

Chef Viviana Varese  https://youtu.be/dcbhalJ6Lj8

Chef Chicco Cerea  https://youtu.be/E-5OjIrbIV0

Chef Alessandro Negrini e Chef Fabio Pisani  https://www.youtube.com/watch?v=60Z5NkRY2lY

Chef Giancarlo Morelli  https://youtu.be/-KSGPtcTEE8

Chef Ilario Vinciguerra  https://youtu.be/GthhdW1ZYk8

Intervista a Chef Cracco, dott. Ferrero e Vicesindacon Comune di Milano dott.ssa Anna Scavuzzo https://www.youtube.com/watch?v=7NC-_Gknmww

I commenti sono disabilitati.