PRODOTTO ITTICO: UNA RISORSA PER LA PRODUZIONE, DISTRIBUZIONE E SOMMINISTRAZIONE A TUTELA DEL CONSUMATORE”
7 maggio 2012, ore 14.30 – Milano, presso la Sala riunione Sogemi di via Lombroso, 54

(Analisi problemi e opportunità per lo sviluppo del comparto dei prodotti ittici in piena sicurezza per i consumatori)

Per informazione e conferme adesioni: info@mercatimilano.it


Immagine in linea 2
Convegno promosso da:

SOGEMI S.p.A.
Dipartimento Veterinario – ASL MILANO
CAPITANERIA DI PORTO-GUARDIA COSTIERA – GENOVA
FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) 
Associazione Grossisti Prodotti Ittici di Milano

I relatori approfondiranno le seguenti tematiche:

  • le novità normative in materia di tutela della risorsa ittica con particolare riferimento alla catena distributiva,
  • le regole sulla produzione primaria,
  • le norme sulla distribuzione e le informazioni obbligatorie per il consumatore finale,
  • il Piano Controlli specifico per il settore ittico,
  • le criticità sanitarie afferenti la commercializzazione e somministrazione del prodotto ittico (con un focus sul consumo di pesce crudo nella ristorazione),
  • la gestione del Punto Critico di Controllo (CCP),
  • le iniziative adottate dalla FIPE per sensibilizzare la categoria dei ristoratori sulle procedure da adottare in materia di sicurezza alimentare.

Per informazioni e conferma adesioni: info@mercatimilano.it” 

Lascia un commento

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.