foto chef_Kinch_9.2.2013_016

foto chef_Kinch_9.2.2013_016Accompagnato da Viviana Varese e Sandra Ciciriello del ristorante Alice di Milano, lo Chef californiano David Kinch, premiato come miglior chef d’America e tra i migliori al Mondo, sabato 9 febbraio 2013, ha effettuato nei Mercati Ittico e Ortofrutticolo all’Ingrosso di Milano  gli acquisti dei prodotti che gli necessitavano per la preparazione dei suoi piatti nell’ambito della manifestazione “Identità golose”.

Tutti gli acquisti, oltre che essere seguiti con interesse da alcuni giornalisti della stampa specializzata, sono stati oggetto anche di riprese televisive effettuate da una troupe di Canale 5 per la trasmissione Verissimo.

Kinch ha apprezzato la varietà e la freschezza dei prodotti ittici disponibili presso il mercato ittico, come pure l’ampiezza di gamma e la qualità dei  prodotti commercializzati nel Mercato Ortofrutticolo, alcuni dei quali, a suo dire, stante il loro elevato standard qualitativo, di difficile reperibilità a Los Gatos in California dove si trova il ristorante di cui Kinch è lo Chef-patron.

Nella foto, da destra: Sandra Ciciriello, David Kinch, Viviana Varese e Jacob Pilarski (secondo chef di Kinch).

Lascia un commento

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.